Deutscher Meisterschaft in Berlin

Die Deutschen Meisterschaften im Freien 2019 wurden dieses Jahr im Rahmen "Finale in Berlin" ausgetragen. Zu diesem besonderen Ereignis hatte sich unsere Schüler-A Mannschaft mit Hannah Grohmann, Mia Zender und Yannick Kooss qualifiziert.
Am Samstag, 03.08.19 ging es auf dem Maifeld neben dem Olympiastadion Berlin um die Medaillen. Auf der beeindruckenden Anlage mit insgesamt 90 Scheiben konnte Hannah Grohmann mit 646 Ringen, was gleichzeitig eine neue persönliche Bestleistung bedeutete, einen hervorragenden 7. Platz erreichen. Mia und Yannick konnten sich jeweils im Mittelfeld platzieren. Die Mannschaft erreichte ebenfalls einen hervorragenden 7. Platz. Wir gratulieren allen zu den tollen Platzierungen. Herzlichen Dank auch an Martina und Armin Wollitzer welche unsere Sportler betreuten.