Helferfest mit Fackelturnier

Mit einem Helferfest und anschließendem vereinsinternen Fackelturnier bedankte sich die BSG bei den Mitgliedern für das tatkräftige Anpacken und die Bewältigung der zurückliegenden teils schwierigen Monate. Nach dem Umzug von Östringen nach Odenheim kehrt so langsam wieder Normalität ein und man kann sich wieder auf das Sportliche konzentrieren. Hat man es doch innerhalb kürzester Zeit geschafft ein wunderbares Freigelände beim MSC Odenheim zu finden, dazu die Meldung, dass auch eine Halle für die Wintermonate zur Verfügung steht. Zwischen all den Strapazen muss auch Zeit zum Feiern bleiben.