KM FITA Halle 2013

Erfolgreicher Start der Östringen Bogenschützen in die neue Wettkampfsaison

Am 24./25. November 2012 wurden zum wiederholten Mal die Kreismeisterschaften Bogen Halle im Schiesssportzentrum Vogel in Östringen durchgeführt. Neun Kreisvereine des Sportschützenkreises 11 Bruchsal hatten 137 Sportler zu dieser Meisterschaft gemeldet, 40 Bogenschützen davon stellt die SSG Vogel Östringen.

Nach zwei langen Wettkampftagen wurden die guten Ergebnisse der Östringer Schützen mit einer Medaillenflut belohnt, die sich wie folgt verteilt:

Kreismeister sind: Claudia Heilig (Damenkl. 560 R.); Phillip Werner (Schüler A 543 R.), Robin Götz ( Schüler B 491 R.);Talia Klefenz ( Jugendkl. 538 R. Neuer Rekord); DanielVogel (Juniorenkl. 546R.); Nora Bertsch (Juniorinnen 449 R.); Willi Reuschling (Senioren I 484 R.); Manuel Spies (Schützenkl. Comp.580 R.); Angela Nowara (Damenkl. Comp. 541R.); Jonas Pfeffer (Junioren Comp. 538 R.); Edgar Zimprich (Senioren Comp. 520 R.) und Annika Repitsch (Blankbogen 321 R.);

Vizemeisterwurden: Cedric Rieger (Schützenkl. 553 R.); Alexandra Wollitzer (Damenkl. 551 R.); Maja Kirsch (Schüler A/w 512 R.); Nele van der Straeten (Schüler C 182 R.); Jasmin Hundt (Jugendkl. 466 R.); Martina Wollitzer (Damenalterskl. 519 R.); Claus Nowara (Schützenkl. Comp. 567 R.); Selina Wollitzer (Damenkl. Comp. 536 R.); Uwe Götz (Blankbogen 402 R.) und Yannis Kuhn (RP Jugendkl. 357 R.).

Bronzemedaillegewinnersind: Björn Notheis (Schützenkl. 541 R.); Simon Rusnyak (Schüler A 464 R.); Selina Hendel (Jugendkl, 463 Ringe) und Armin Wollitzer (Schützenkl. Comp. 560 R. Mannschaftskreismeister wurden in der Schützenklasse: Cedric Rieger, Björn Notheis und Michael Weiß (532 R.) mit 1626 Ringe, in der Damenklasse: Claudia Heilig, Alexandra Wollitzer und Martina Wollitzer mit 1630 Ringen; in der Schülerklasse A: Phillip Werner, Maja Kirsch und Simon Rusnyak mit 1519 Ringen, in der Jugendklasse: Talia Klefenz, Jasmin Hundt und Selina Hendel mit 1467 Ringen und in der SchützenklasseCompound: Manuel Spies, Claus Nowara und Stefan Butz (553R.) mit 1700 Ringen. Vizemannschaftsmeister wurden in der Alterklasse: Peter Schemenauer (501 R.), Jürgen Klefenz (451 R.) und Willi Reuschling mit 1436 Ringen und in der Damenklasse: Katleen Linke (474 R.), Elke Ranaldi ( 470 R.) und Amina Kirsch (433 R.) mit 1377 Ringen.

Weitere Platzierungen in der Schützenklasse belegten Michael Weiß Platz 4, Steffen van der Straeten Platz 5 und Florian Götz Platz 13. In der Schülerklasse A erreichte Philipp Schneider einen guten 5. Platz und David Rüppel kam auf Rang 7. In der Jugendklasse kam Yannick Schemenauer auf Rang 9 und Melissa Kirsch auf Rang 5. Peter Schemenauer belegt in der Alterklasse Platz 7 und Jürgen Klefenz Platz 11 und in der Damenaltersklasse erreichte Katleen Linke Platz 4 vor Elke Ranald Platz 5 und Amina Kirsch Platz 6. Stefan Butz belegte Platz 4 in der Schützenklasse Compound.

Wir gratulieren allen Sportlern der SSG Vogel Östringen zu diesem Erfolg und wünschen ihnen für die weiteren Meisterschaften „Alle ins Gold“.